國立高雄餐旅大學於2017年5月31日於印尼峇里島索菲特尼莎杜阿海灘度假村(Sofitel Nusa Dua)參加2020年亞太區最大的餐廳、旅館、休閒、遊憩教育協會Asian Pacific Council of Hotel Restaurant Institute Educator(APacCHRIE)舉辦權選拔會,競爭者均為來自亞洲餐旅學界享譽盛名的大學,大家無不卯足全力爭取這難能可貴的主辦機會,不只行銷自己的學校、專業,也同時讓世界看見主辦地的風采。高餐大在激烈的競爭中脫穎而出,實至名歸取得2020年APacCHRIE於高雄之主辦權!!
這場2020年APacCHRIE的選拔會由高餐大林玥秀校長率隊、並由本校餐旅學院餐旅暨會展行銷學系吳繼文教授指導,由行銷系大二同學總召集人鄭夙吟同學與活動組曹維同學擔綱簡報,雖面對來自40個國家地區、50位代表,2人毫不怯場,直接面對評審進行專業之簡報,會後成功以台灣多元族群文化融合、高雄港市合一,以及全程由學生執行的特色,獲得評審青睞。 
    本次的APacCHRIE主辦權競標團隊均是由本校行銷系學生自主組織競標團隊,自行分組分工以6週的時間對相關機構尋求資源挹注,其中得到交通部觀光局、經濟部外貿協會和高雄市政府的大力支持,並於5/24中午由本校餐旅學院徐立偉院長依邀標書規定發出。在總召集人鄭夙吟同學與活動組曹維同學的精采簡報下,收到豐碩成果,為實務操作與理論學習互相印證的最佳範例,亦為台灣餐旅教育界爭光!!